martes, 10 de julio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO DE CABRA

Otra receta de la magnifica web de Canal Cocina y es que tengo guardadas unas pocos, y cada vez encuentro más que me encantan. Te dan la posibilidad de registrarte de forma que puedes marcar lo que te interese. Un plato fácil y que encanta a todo el que lo prueba. Un perfecto entrante para una comida con amigos.



Ingredientes principales:
  • 4 Champiñones grandes
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de queso cremoso
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Cebollino fresco
  • Eneldo fresco
  • 200 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Para preparar la receta de Champiñones rellenos de queso de cabra

Limpiamos bien los champiñones y nos quedamos solo con los sombreros.

Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta, hasta que estén doraditos. Luego bajamos el fuego y tapamos para que terminen de hacerse bien.

En un bol, mezclamos el queso de cabra con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.

Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.

Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima y listo.

Servimos acompañado de una ensalada de rúcula.

2 comentarios:

rochacon dijo...

Esto me parece delicioso,me encanta el queso y los champiñones.Muy rico sí señor.

Mimi dijo...

Gracias Rocha.