- Ingredientes principales:
- 4 Champiñones grandes
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 lonchas de bacon
- 2 cucharadas de queso cremoso
- 1 chorrito de nata líquida
- Cebollino fresco
- Eneldo fresco
- 200 g de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Para preparar la receta de Champiñones rellenos de queso de cabra
Limpiamos bien los champiñones y nos quedamos solo con los sombreros.
Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta, hasta que estén doraditos. Luego bajamos el fuego y tapamos para que terminen de hacerse bien.
En un bol, mezclamos el queso de cabra con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima y listo.
Servimos acompañado de una ensalada de rúcula.
2 comentarios:
Esto me parece delicioso,me encanta el queso y los champiñones.Muy rico sí señor.
Gracias Rocha.
Publicar un comentario