Ingredientes
- 500 g de ventresca de bacalao
- 4 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es desmenuzar la ventresca quitándole las espinas.
Por otro lado, pelamos y cortamos la patata en rodajas. Mezclamos en un bol con 2 dientes de ajo laminados, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Lo tapamos con papel film, lo metemos en el microondas y cocinamos durante 10 minutos.
Picamos 2 dientes de ajo, la cebolla y pochamos en una sartén con aceite.
Cuando empiece a dorarse incorporamos el bacalao y cocinamos a fuego lento durante unos 5 minutos, pero no mucho más, para que no quede muy seco.
En un plato y con la ayuda de un molde redondo ponemos una base de patata y encima el sofrito de bacalao.
Decoramos con una rama de perejil .
Servimos.
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