Ingredientes:
- 80 gr de foie de pato (micuit)
- 1 rulo de queso de cabra,
- mermelada de tomate
- 8 rebanadas de pan
Como hacer la mermelada de tomate:500 g de tomates,500 g de azúcar, Ralladura de ½ limón y1 ramita de tomillo.
Escaldar, pelar y despepitar los tomates. Cocer el tomate con el azúcar, la cáscara de limón y el tomillo durante 45 minutos. Servir en un tarro.
Fácil y simple. Primero preparamos el queso. Para que quede dorado por fuera sin llegar a derretirse, conviene cortar el queso en rodajas no demasiado finas (unos 5 o 7 milímetros) y calentar mucho la sartén o la plancha antes de empezar.
Truco que nos dan: hacerlos de cuatro en cuatro, pero colocando cada corte uno a uno. Cuando hayamos colocado el último le damos la vuelta al primero, y cuando hayamos dado la vuelta a todos, los sacamos de la sartén por el mismo orden y listo.
Luego tostamos un poco las rebanadas de pan para que estén crujientes y procedemos a montar el pincho. Primero el pan, luego el queso, luego un buen trozo de foie y por último un poquito de mermelada de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario