domingo, 22 de julio de 2012

SECRETO IBERICO CON MIGAS Y CREMA DE QUESO

Receta de las que quitan el hipo y el "sentio", una mezcla riquisima. Personalmente me encanta el secreto, es una pieza de carne muy jugosa y muy sabrosa; y estos magníficos compañeros le dan el toque perfecto. Es un plato de éxito asegurado que provoca un efecto de boca agua instantáneo... y  como no podía ser de otro sitio es de la web Canal Cocina.


Ingredientes principales
  • 1 secreto de cerdo ibérico
  • 200 g migas de pan
  • 1 chorrito de cerveza
  • 1 loncha de tocino ibérico
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 racimo de uvas
  • 1 Queso camembert
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Lo primero, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.

Picamos el tocino en trozitos.

Por otra parte, pochamos el tocino con al ajo en una sartén con aceite.

Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.

A continuación, calentamos el camembert en el microondas, hasta que tenga una textura parecida a la de la Torta del casar.

Seguidamente, hacemos los secretos a la plancha con abundante pimienta y sal en escamas.

Acompañamos el secreto a la plancha con las migas, unas uvas y una cucharada de camembert (fundido y bien caliente).

3 comentarios:

Freiheit & Ingo dijo...

que super pinta!!

Mimi dijo...

supercalifragilistico pinta!

Unknown dijo...

Tiene que estar crema esto!