jueves, 8 de abril de 2010

PASTA CON NUECES

Se que las cocineras de este espacio no son muy amigas de las pastas. A mi personalmente me encantan. Son recetas fáciles y rápidas de hacer, y además dan mucho juego en la cocina, esta rica con cualquier cosa.



Ingredientes:
  • 250 gr de pasta ( yo use tiburones)
  • 250 gr de queso Gorgonzola ( o Roquefort)
  • 100 ml de nata
  • 10 nueces
  • agua y sal para cocer la pasta
  • unas cucharadas sopera de membrillo
Se cuece la pasta en agua salada.

Mientras tanto, en una sartén se pone a calentar la nata, y antes de que empiece a hervir, se añade el queso Gorgonzola y se mueve con una pala de madera. Cuando se ha fundido, se saltea la pasta con esta crema de queso.

Se sirve en una fuente, se añaden las nueces troceadas y se termina poniendo el membrillo repartida encima de la pasta (se puede cambiar el membrillo por la mermelada de naranja agria) .

4 comentarios:

ROCHACON dijo...

EJÉN EJÉN.......YO SOY UNA DE TUS COCINERA, QUE NO PUEDO DECIR MUCHO DE LA PASTA,PERO ESTA, CON LA COSA DE SALADO, Y DULCE, ME ESTA TENTANDO

Mimi dijo...

Rochacon pruebalos que merece la pena, estan muy sabrosos.

ako dijo...

chuku chuku

Mimi dijo...

ako sama
sama ako