Ingredientes:
- 250 gr de pasta ( yo use tiburones)
- 250 gr de queso Gorgonzola ( o Roquefort)
- 100 ml de nata
- 10 nueces
- agua y sal para cocer la pasta
- unas cucharadas sopera de membrillo
Mientras tanto, en una sartén se pone a calentar la nata, y antes de que empiece a hervir, se añade el queso Gorgonzola y se mueve con una pala de madera. Cuando se ha fundido, se saltea la pasta con esta crema de queso.
Se sirve en una fuente, se añaden las nueces troceadas y se termina poniendo el membrillo repartida encima de la pasta (se puede cambiar el membrillo por la mermelada de naranja agria) .
4 comentarios:
EJÉN EJÉN.......YO SOY UNA DE TUS COCINERA, QUE NO PUEDO DECIR MUCHO DE LA PASTA,PERO ESTA, CON LA COSA DE SALADO, Y DULCE, ME ESTA TENTANDO
Rochacon pruebalos que merece la pena, estan muy sabrosos.
chuku chuku
ako sama
sama ako
Publicar un comentario