miércoles, 7 de abril de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS CON VINAGRETA DE HIERBABUENA

Y para rebajar las comilonas de Semana Santa es el momento de comer ligerito y sano. Que se acerca el verano y hay que ponerse en linea. Llega el tiempo de la comida fresquita, porque por lo menos por aquí el calor ya aprieta.



Ingredientes:
  • 8 tomates cherry.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 cebolleta.
  • 150 grms de queso mozzarela.
  • 20 aceitunas verdes.
Para la vinagreta:
  • Aceite virgen extra.
  • Vinagre de módena.
  • Miel de palma.
  • 3 hojitas de hierbabuena.
Partir los tomates cherry y las aceitunas por la mitad. Cortamos los pimientos en tiras y la cebolleta.Trocear el queso mozzarela y mezclarlo todo. Prepararemos la vinagreta cortando muy finamente la hierbabuena y mezclando todos los ingredientes de la misma. Regar la ensalada con la vinagreta y lista para comer.

3 comentarios:

ROCHACON dijo...

SUPONGO QUE HA ESTAS ALTURAS,OS HABREIS DADO CUENTA QUE SOY UN "POQUITO"SABORIA, PARA LA CUESTIÓN ALIÑOS, O ESPECIES, ASI QUE ESTE, NO ES MI PLATO FAVORITO, PERO COMPRENDO QUE ESTARA RIQUISIMO.MUAKAS

Mimi dijo...

Rochacon, es normal no te puede gustar "to". A mi por ejemplo los arroces no me van mucho,

ROCHACON dijo...

PUES YO TAMPOCO SOY MUY ARROCERA,SOLO ME GUSTA EL ARROZ CON LECHE, Y EN EL PUCHERO, PERO ME GUSTO MUCHO EL "ARROZ VARGAS"QUE PUSISTE HACE TIEMPO Y QUE YO HAGO CUANDO MI MARIDO SE VA A PESCAR,ESO O LAS PATATAS CON ANCHOAS.JEJE