Y para rebajar las comilonas de Semana Santa es el momento de comer
ligerito y sano. Que se acerca el
verano y hay que ponerse en linea. Llega el tiempo de la comida
fresquita, porque por lo menos por aquí el calor ya aprieta.
Ingredientes:
- 8 tomates cherry.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cebolleta.
- 150 grms de queso mozzarela.
- 20 aceitunas verdes.
Para la vinagreta:- Aceite virgen extra.
- Vinagre de módena.
- Miel de palma.
- 3 hojitas de hierbabuena.
Partir los tomates
cherry y las aceitunas por la mitad. Cortamos los pimientos en tiras y la cebolleta.Trocear el queso
mozzarela y mezclarlo todo. Prepararemos la vinagreta cortando muy finamente la hierbabuena y mezclando todos los ingredientes de la misma. Regar la ensalada con la vinagreta y lista para comer.
3 comentarios:
SUPONGO QUE HA ESTAS ALTURAS,OS HABREIS DADO CUENTA QUE SOY UN "POQUITO"SABORIA, PARA LA CUESTIÓN ALIÑOS, O ESPECIES, ASI QUE ESTE, NO ES MI PLATO FAVORITO, PERO COMPRENDO QUE ESTARA RIQUISIMO.MUAKAS
Rochacon, es normal no te puede gustar "to". A mi por ejemplo los arroces no me van mucho,
PUES YO TAMPOCO SOY MUY ARROCERA,SOLO ME GUSTA EL ARROZ CON LECHE, Y EN EL PUCHERO, PERO ME GUSTO MUCHO EL "ARROZ VARGAS"QUE PUSISTE HACE TIEMPO Y QUE YO HAGO CUANDO MI MARIDO SE VA A PESCAR,ESO O LAS PATATAS CON ANCHOAS.JEJE
Publicar un comentario