Ir a una barbacoa es estupendo para los que nos gusta comer, esa sabor tan de campo, de mañanita soleada. Esas carnes que con un poco de sal gorda ya
están mas que ricas. Pero para los que quieran dar otro gusto a esas chuletas,
aquí esta salsa. Es
fácil y sobretodo
rápido porque los ingredientes son de los que hay en casa. La carne es
cortesía del gran
Iñaki,
traídas desde la misma
Pamplona, eso eran chuletas y lo
demás es
tontería.Todo acompañado de una botella de moscatel Navarro, que estaba
riquisimo, pero rico rico, rico rico rico rico.
Ingredientes para 4 chuletas:
- 4 cucharas de salsa de soja
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de agua
- Tomillo, orégano y perejil seco.
Se mezclan todos los ingredientes y se pintan las
chuletas por los dos lados. Ahora a las brasas que se hagan despacito y con buena letra.
Umnnn!
21 comentarios:
HOLA SIGO EN MALAGA,LA COSILLA VA LENTA.LA SALSA SERA RIQUISIMA, PERO YA ME CONOCES, NI LAS ESPECIAS, NI LAS SALSAS, SON MI DEBILIDAD,Y TE JURO QUE MIS COMIDAS SALEN MUY BUENAS APESAR DE ESA MANIAWIDSTER
HOLA ME HA DICHO CALETERA,QUE LOS RIOS ANDAN REVUELTOS POR HAY,EN MALAGA NO LLUEVE DESDE AYER.AQUI HE COMIDO ESPINACAS REOGADAS CON PIÑONES Y ESTABAN MUY BUENAS.SALUDOS.
Hola Rochacon, si ayer tuvimos alerta de desbordamienro en los rios. Tantas lluvias que en Andalucía no estamos acostumbrados. Rocha si estas en Málaga capital hay dos sitios que encantaron, El asturiano, donde hay una croquetas, empanadas, pulpo; y el PinPin un vino dulce y queso riquisimo.
SI MIMI, ESTOY EN MALAGA CAPITAL, Y EN EL CENTRO, PERO ESTA VEZ NO PUEDO IRME DE TAPEO, PUES LA COSA ESTA REGULAR.EN OTRAS OCASIONES MI HIJA ME HA LLEVADO A MUCHOS SITIOS BUENOS.ESTE ES EL ULTIMO AÑO QUE ESTA AQUI,EL CURSO QUE VIENE HA PEDIDO EL TRASLADO A CADIZ
TU SI QUE ESTAS HECHA UN "pin pin"OTRA COSA IGUAL QUE LA PIPIRRANA......
PIMPI,EL PIN PIN ES LO QUE HACEN LOS PAJARITOS SALTANDO....
CON EL PIN, PIN, PIRIN, CON EL PIN, PIN, PIRÓN.........ECT ECT
Que una no puede estar en todo, se llame como se llame es sitio es precioso, el vino y la comida.
pin piripoinpinpin ....
BUENO,YA SE, QUE EL "PIMPI" ES UNA TABERNA, QUE ESTA EN LA CALLE GRANADA, CON MUCHOS BARRILES,Y SE PASA COMO POR UNA CALLE INTERIOR,YA ESTUVIMOS ALLI EN OTRA OCASIÓN,BUENISIMO TODO.
Caleteraaaaa!! tu que tambien tienes de malagueña, hablanos de Malaga...
Pues si el "vinillo es bueno" es vino de Competa de la axarquia.Yo lo conozco hace muchos años.
Mimi lo del bacalao lo hago pues ya entramos en Cueresma y en tú cocina hay varias recetas que me gustan y que ya las he hecho.
Cuanta "guasa"tienen los anonimos...
Espero que este comentario no se borre o pensaré que en la cocina hay ratones y se los come.
Menos mal que los"ratones" han dejado mi comentario.He vuelto y repasando mi comentario me doy cuenta que parece que me "va el vinillo de Competa".JA JA JA
Caletera Caletera a quien no le gusta un buen vino dulce. Aqui lo unico que comen los ratones es queso. Aunque los comentaristas tengan "guasa".
Muakak
A MI ES EL VINO DULCE,EL UNICO QUE ME GUSTA,SOY TAN SOSA PARA LA BEBIDA, COMO PARA LAS ESPECIAS.
!!CALETERA!! TENGO GANAS DE LLEGAR A CASA Y REANUDAR LA VIDA COTIDIANA.
HOLA! DONDE OS METEIS?SIGO EN MALAGA Y QUIERO DISTRAERME UN POCO,ASOMANDOME AQUI,PERO NO SALE NADIE,QUE PASA EH?.MUAKAS.
Rocha es verdad que la cosas estan tranquilas, sera esta lluvia que no nos dejan ganas de nada. A ver si este finde me animo y cocino algo. Muaka
Victor tiene hambre otra vez Inmiii
Albiiiiiiiii! que no le falte de "na" a mi Victor. La proxima esta pensada en él.
Victoooooooor. Muakaka
YA ESTOY EN CADIZ,PARA LO QUE GUSTEIS MANDAR.
Rochacon Guapa! Muakaka
HOLAAAAA!!HAY ALGUIEN AHÍ?ESTOY QUE NO VIVO EN MI,(COMO DIJO AQUEL)
Publicar un comentario