Ingredientes (para 2 volovánes)
- 1 lamina de hojaldre
- 250 gr. bacalao desmigado
- 75 gr. Pasas sin pepitas
- 2 cebollas medianas
- Un poco de azafran
- Aceite y un huevo batido
Cuando esté blanco el bacalao se pone un poquito de azafrán mezclándolo bien. Se apaga el fuego y se agregan las pasas bien escurridas y que se tendrán antes una media hora a remojo en agua. Se deja enfriar.
Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos dos cuadrados. Ahora cortamos unas tiras de un centímetro, más o menos, y lo colocamos en los bordes,haciendo una cajita. Ponemos dos filas por en cada lado.
Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor y lo pintamos con huevo batido. Ahora repartimos el relleno en cada volován. Metemos en el horno a 180 º unos 15 minutos, cuando lo veamos dorado el hojaldre. Y listo
2 comentarios:
HOLA MIMI TE ESTOY VIENDO DESDE MALAGA QUE HE VENIDO PORQUE MI HIJA SE HA ROTO EL TENDON DE AQUILE.
MUY BUENO LOS VOLAVANES,YA LOS HARE CUANDO PUEDA.MUAKAS.
Hola Rocha no hay como una madre para cuidarnos cuando nos pasa algo. Espero que se recupere pronto. Gracias por acordarte de esta cocina hasta estando de viaje, si eres la que me hace compaña. Muaka
Publicar un comentario