Ingredientes:
- 3 berenjenas medianas
- Jamón de york
- queso habarti
- 4 huevos
- 100 cl. nata
- pimienta
En un recipiente apto para horno, lo untamos con mantequilla, ponemos una capa de berenjenas, una capa de jamón, otra capa de berenjena, otra capa de queso y por ultimo una capa de berenjena.
Batimos los huevos con la nata. Echamos un poco de pimienta.Vertemos sobre el pastel.
Se mete en el horno a 180º durante unos 20 minutos, se prueba con la punta del cuchillo; si sale limpio,listo.
5 comentarios:
HOLA MIMI TE IMAGINO EN FUENGIROLA CON TUS TACONACHOS,YO ESTOY EN COPAS DE ESPERA ESTA NOCHE LLEGA MI HIJA AMALIA,Y EL JUEVES CUATRO MAS.
BUEN PLATO DE BERENJENAS LAS PROBAREMOS.
¿DONDE ESTAN TODAS LAS JENTEEEES?
GADITA Y COMPAÑIA SALIR DE VEZ ENCUANDO NENAS
Rosario no es mala idea la tuya esperar tomando unas copitas.
eso digo yó que la gente no esta por aqui.La autora de la cocina en FUENGIROLA PASANDOSELO "PIPA",segun me han dicho.....
esperemos que vuelva con ganas de meterse en los fogones.....
anonima guapa no veas lo que me he reido con tu comentario.
no son copas si no COMPASque se me callo la M.
Y puse gente con J pa matarme, es que estoy aprendiendo a escribir con todos los dedos y sin mirar.
bueno ya llegara septiembre y nos incorporaremos todas y "todos"
PUES SEPTIEMBRE YA LLEGO,HAY QUE ESPABILARSE NIÑAS YA ES HORA DE RELLENAR ESTE BLOG.
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA,NO PUEDO COMER PORQUE NO ESTOY BIEN DEL ESTOMAGO PERO YA VENDRAN DIAS MEJORES.
rochacon empezamos...
Publicar un comentario