miércoles, 8 de abril de 2009

PISTO DE VERDURAS

Este pisto de verduras es una manera genial de comer verduras. Además como vereis incorpora patatas y huevo frito; lo que hace mas fácil de comer a aquellos que se resistan a las verduritas. Espero q os guste.


Ingredientes (5 personas)
  • Una lata de tomate triturado o en trozos
  • 4 pimientos verdes
  • 2 cebollas medianas
  • 3 calabacines
  • Un trozo de calabaza
  • 1 berenjena
  • Aceite y sal
  • Huevo y patatas fritas (opcional)
Lo primero es sofreír la cebolla cortada en juliana y añadir los pimientos verdes con un poco de sal.Una vez frito se pone a fuego lento.

Yo aprovechando que acababa de cambiar el aceite de la freidora las demás verduras las he frito en ella; una a una.

Sino en otra sartén se fríe la berenjena y se reserva. Los calabacines y por ultimo calabaza- cortada en trozos mas gordos- y se añade todo a las cebolla y el piemiento.


Una vez todas le verduras en la hoya se echa el tomate triturado, con sal, y deja a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que veamos que el tomate se ha frito.

El pisto ya esta echo. Ahora se frien las patatas en en cuadraditos y un huevo. Y listo!! Riquisimo...

2 comentarios:

fulvia dijo...

el pisto es algo muy rico pero nunca lo comi com patatas solo con verduras,asi que probare

Mimi dijo...

las patatas fritas le dan un toque juvenil, jeje. Y el huevo...umn!