Ingredientes (5 personas)
- Una lata de tomate triturado o en trozos
- 4 pimientos verdes
- 2 cebollas medianas
- 3 calabacines
- Un trozo de calabaza
- 1 berenjena
- Aceite y sal
- Huevo y patatas fritas (opcional)
Yo aprovechando que acababa de cambiar el aceite de la freidora las demás verduras las he frito en ella; una a una.
Sino en otra sartén se fríe la berenjena y se reserva. Los calabacines y por ultimo calabaza- cortada en trozos mas gordos- y se añade todo a las cebolla y el piemiento.
Una vez todas le verduras en la hoya se echa el tomate triturado, con sal, y deja a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que veamos que el tomate se ha frito.
El pisto ya esta echo. Ahora se frien las patatas en en cuadraditos y un huevo. Y listo!! Riquisimo...
2 comentarios:
el pisto es algo muy rico pero nunca lo comi com patatas solo con verduras,asi que probare
las patatas fritas le dan un toque juvenil, jeje. Y el huevo...umn!
Publicar un comentario