martes, 10 de mayo de 2011

PURÉ DE PATATA Y ATÚN GRATINADO

Una receta fácil y muy rica para acompañar cualquier plato. Es de una amiga de mi madre, le gusto tanto cuando la probó que no tardo nada en contármela para que la compartiera con vosotros en esta cocina. Lo mejor es que son ingredientes que se tienen por casa y te puede sacar de un apuro, un apuro muy sabroso.



Ingredientes
  • Un sobre de puré de patatas
  • 3 latas de atún
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • queso para gratinar
  • mantequilla
Se hace el puré de patatas como indique el fabricante. Una vez hecho se mezcla con el atún y la mayonesa. Se espolvorea el queso por encima. Por ultimo se pone un poco de mantequilla encima.
Se mete en el horno para que se gratine. Y listo, fácil, rápido y riquisimo

4 comentarios:

ROCHACON dijo...

ESTO SI QUE ME GUSTA,A MI ME CHIFLA EL PURE DE PATATA.
YO HAGO UNOS ROLLITOS CON CARNE , QUE OTRO DIA TE PONDRE PORQUE HOY ES MUY TARDE.
ME VOY A MADRID ,SI PUEDO ME ASOMARE DESDE ALLI. MUAKAS.

Alba dijo...

Muy rico, y si lo tuneo un poco podrá comerlo Victor... ¡Me lo apunto!

Anónimo dijo...

por su bien !NOOOOO!

Mimi dijo...

Rocha tu nunca paras,estas de un sitio a otro. Ya sabes que esta es tu cocina pon todas las recetas que quieras, ademas la gente agradece las ideas.

Albi pues si te digo la verdad cuando estaba haciendola me acordé de los pequeñajos, aunque todavia queda mucho para que pueda comersela.
Ya sabes en breve inaguración de las recetas para bebes.