martes, 15 de febrero de 2011

TIMBAL DE AGUACATE Y SALMON AHUMADO

Esta ensalada una opción muy rica y sabrosa. Una forma de salir de la típica de lechuga. Perfecta para sorprender. Un original entrante del blog "Cocinar para dos" que miro mucho ultimamente. Espero que os guste, ya me contareis.



Ingredientes
por persona
• 1 aguacate
• 100 gr. de salmón ahumado o surtido de ahumados
• aceite de oliva virgen extra (AOVE)
• huevo hilado
• pimienta, sal
• salsa perrins
• mostaza
• vinagre de vino blanco

Cortar el aguacate en dados y el salmón en tiras. Mezclar en un bol y añadir un puñado de huevo hilado al gusto. Mezclar bien.

En un tarro de cristal echar aceite, el vinagre, un chorro de salsa perrins, sal, pimientas y un chorrito de mostaza. Batir bien para mezclar la salsa. Echar en el bol y mezclar bien.

Poner en un plato con un aro de emplatar y decorar rodeándolo con huevo hilado.

2 comentarios:

ROCHACON dijo...

COSA CURISA,PUSE UN COMENTARIO SOBRE QUE SOY MUY SOSA, PORQUE NO ME GUSTAN, LOS ALIÑOS, NI LAS ESPECIAS,Y LO VI PUBLICADO, PERO SE HA BORRADO.ES ESO POSIBLE??

Mimi dijo...

rocha pues no sé, porque yo no he leido nada, aunque la caletera me comento algo. Todo es posible los ordenadores tienen vida propia