martes, 8 de febrero de 2011

MILHOJAS DE MANZANA, ROQUEFORT Y BACALAO AHUMADO

Cuando vi esta receta me llamo mucho la atención porque mezcla ingredientes que me gustan mucho. La verdad es que una vez hecha me ha decepcionado un poco, quizás he puesto las rodajas de manzana muy gordas, recomiendo cortarlas mas finitas o poner menos pisos. Bueno ya me contareis. Eso si, un mundo de contraste y texturas.


Ingredientes:
  • manzana acida
  • queso azul
  • bacalao ahumado
Poner una rodaja de manzana, encima el bacalao, otra de manzana, el queso azul. Repetimos otra vez. Metemos en el horno o microhondas durante 5 minutos para que se derrita.
Fácil y rico.

12 comentarios:

Alba dijo...

Pues a mí me ha encantado la propuesta. Además seguro que puedes cambiar la manzana por patata, calabacín... ¿Y qué tal el tomate?
Me encantan los ahumados.

ROCHACON dijo...

YO PIENSO QUE ASI DEBE ESTAR RICO Y CUANDO MENOS EXOTICO,CON ESA MEZCLA DE SABORES.PERO CON TOMATES COMO QUE NO.

Mimi dijo...

Albiii, pues con patatas en rodajas fritas tiene que estar muy ricas. Yo tambien soy de ahumadosss. La proxima receta que ponta te va a encantar con salmon.

Rocha exotico si que es. Sabes, te vas a reir, pero toy deseando tener tiempo para hacer la receta que me diste de las caballas. La receta por la que nos conocimos. Me la podrias repetir.

ROCHACON dijo...

CLARO QUE SI AHORA MISMO.
INGREDIENTES:CABALLAS,AJOS OREGANO,VINAGRE,PIMENTON,Y SAL.
MODO DE HACERLO:
LAS CABALLAS LIMPIAS Y CORTADAS A RODAJAS,SE PELAN LOS AJOS Y SE MAJAN,JUNTO CON LA SAL, EL PIMENTON, Y EL OREGANO,SE LE PONE BASTANTE VINAGRE, Y SE LE ECHA A LAS CABALLAS,SE DEJAN DE LA NOCHE A LA MAÑANA, O MENOS TIEMPO SI QUIERES, PERO SIEMPRE QUEDAN MAS BUENAS, BIEN MACEDARITAS.LUEGO SE ENHARINA,Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE.LAS CANTIDADES SIEMPRE VAN SUJETAS A LA CANTIDAD DE PESCADO QUE USEIS.MUAKAS PARA EL PINCHE.

Mimi dijo...

Rocha la semana que viene a ver si puedo y la hago, despues de tanto tiempoooo.

Anónimo dijo...

NI CON PATATAS FRITAS NI NADA .LO SUYO ES MANZANA PUES LE DA ESE SABOR AGRIDULCE,CLARO QUE SOBRE GUSTOS...

Mimi dijo...

Anonimo si, pero quizas tanta manzana - para mi gusto- eclipsa demasiado los demas sabores. Yo le pondrian la manzana mas fina y solo dos, es decir, una rodaja de manzana encima el bacalao encima la otra rodaja y por último el queso azul.
Pero ya lo has dicho sobre gustos....

Anónimo dijo...

JUSTO COMO YO LO HE HECHO,FINITAS LAS RODAJAS Y DOS PRUEBALO CON SALMÓN AHUMADO.

Anónimo dijo...

UNA PREGUNTITA ¿ ESE ADOBO SE LE PUEDE PONER AL CAZÓN Y QUEDA COMO EL DEL "FREIDOR"?

Mimi dijo...

Anonimo te resulto rico,no? yo la proxima como tu, finito y bajito.
¿ que es el freidor?

ROCHACON dijo...

ME CACHISSS MIMI, COMO QUE ES EL FREIDOR?CUANTAS VECES HAS COMIDO EN LAS FLORES PECAITO FRITO? PUES ESO ES UN FREIDOR.
ANONIMO:EL ADOBO SE LE PUEDE PONER AL CAZON NATURALMENTE,ASI ES EL DEL FREIDOR CLARO.

Mimi dijo...

ahhhhhhhhhhhh, pensaba que era un tipo de fritura.Muchas veces he comido alli pero menos de lo q me gustaria, umnnn! ese cazon en adobo me vuelve loca.