Ingredientes
- Una lamina de hojaldre
- azúcar
- tableta de chocolate de repostería
- 2 nueces de mantequilla
- una yema de huevo
- un chorreon de leche
Con la ayuda del papel, llevamos los extremos al centro. Y volvemos a echar azúcar y pasar rodillo.
Doblamos otra vez, y su azúquita. Y ya por ultima vez doblamos, quedandose una forma de rulo grande.
Partimos en rodajas todo el rulo. Ponemos encima de la placa del horno y damos unos golpesito para aplastarlas un poco. Metemos en el horno- sin precalentar- unos 15 minutos a 180º. Cuando haya pasado la mitad del tiempo sacamos para pintar con la yema del huevo batida,; volvemos a meter.
Mientras las palmeritas estén en el horno, iremos haciendo el chocolate. Metemos en el microondas la tableta del chocolate a trozos, la mantequilla, un chorreon de leche y dos cucharadas de azúcar.
Cuando haya pasado el tiempo necesario sacamos del horno, y con una cuchara vamos poniendo el chocolate encima de las palmeritas. Solo queda esperar a que se enfríe, hasta que el chocolate se solidifique y lista para comer. Podemos pasar del chocolate y dejarla sola que también esta riquisima. Don apetit!
3 comentarios:
QUE RECETA MAS BONITA!! NUNCA ME PENSE, COMO SE HARIA LA FORMITA DE LAS PALMERAS,Y HA SIDO CURIOSO, LAS HARE PERO SIN CHOCOLATE, ME CHIFLA EL HOJALDRE.
Qué antojo leshe, a ver si me traes unas poquitas, que yo estoy muuuy vaga últimamente ;P...
ROCHACON A MI ME PASO LO MISMO, ME SORPRENDI MUCHO AL VER COMO SE HACIAN Y DESDE ENTONCES ME MORIA DE GANAS DE HACERLAS, Y MERECE MUCHO LA PENA.
Albiiii! menos mal que nos queda esta cocina para saber de ti, cuando vaya te llevo algo de antojo. Estas palmeritas estan riquisimas.Muakka!!
Publicar un comentario