jueves, 8 de octubre de 2009

TOSTA DE PERRITO CALIENTE CON CEBOLLA CRUJIENTE

Una receta relajada para una cena de viernes,por ejemplo... Algo sabroso y divertido para dejar la linea a un lado. Os animo a hacerla aunque la foto no le hace justicia. También se puede sustituir el pan por un bollo típico de perrito.

Ingredientes ( 4 personas)
  • 4 rodajas de pan
  • 8 salchichas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 loncha de queso
  • kepchup y mostaza
  • aceite
Pelar la cebolla y picar. Mezclar con la harina. Freír en abundante harina hasta que se dore la cebolla. Escurrir sobre papel absorbente.

Si las salchichas son fresca se tienen que dorar antes en la sarten.
Colocar las salchichas sobre las rodajas de pan o dentro de los bollos. Cubrir con la loncha de queso y espolvorear encima la cebolla crujiente.

Hornear a 200º durante 15 minutos. Servir con kepchup y mostaza.

27 comentarios:

ROCHACON dijo...

BUENAAAAS!!!YA ESTOY AQUI(EN MI CASA)
LOS PERRITOS CALIETE LES VAN A FLIPAR A MIS NIETOS,ESPERO HACERSELOS ALGUN DIA QUE PASEN POR AQUI,
QUE TIEMPO TAN ESPLENDIDO ESTA HACIENDO,ESTA EL DIA DE VERANO

Mimi dijo...

Bienvenida! ya estas de nuevo en tu hogar. Las tosta esta muy rica para mayores y pequeños, ya me contaras cuando lo prueben tus nietos. El tiempo exagerao, yo ya tengo ganas de un poco de fresquito...

ROCHACON dijo...

Solo hago asomarme a la "ventana" para ver si sale alguien,y nada, todo el mundo callado,que haceis? donde estais? mucho calor es verdad,pero ya no todos estamos en la playa.
Espero que os animeis y hagamos como antes una buena tertulia.Muchos MUAKAS.

ROCHACON dijo...

HOLA, VEO POR EL CUENTA COMENTARIOS QUE EL BLOG RECIBE VISITAS, PERO NADIE DEJA NINGUN MENSAJE,QUE PASA? ME SIENTO MUY SOLA AQUI.........

Mimi dijo...

Rochaconnn, si la gente mira pero no dice nada; espero que con el tiempo se vuelvan a animar. Esperaremos a que con el tiempo...sino tendremos que hacer terapia de choque, jejej!

Anónimo dijo...

ES QUE ESTAN DE INCOGNITO.......

Mimi dijo...

...espiando por la ventana de la cocina...

rochacon dijo...

Pues si,estan de incognito,que lastima, cuando iba de incognito yo, lo pasabamos mucho mejor,di que si!esperemos que pase......

ANONIMAAA dijo...

,,,ESO,QUE DESPUES DE LAS VACACIONES NO SÉ QUE HA PASADO.QUE BUENOS RATOS AQUELLOS DEL CHATO,Y DE LAS GADITANAS,COMO ME LO PASABA YO CON ESTAS COSAS...LA VERDA INMA QUE POR AQUI AUN HACE CALOR Y ME HE ENTERADO QUE HACES TUS ESCAPADILLAS POR LA COSTA.
OYE, TEN CUIDADO CON URI QUE UN DIA SE CAE DEL BALCON.BESOS

Mimi dijo...

Si anonimaaa tenemos que darnos un poco mas tiempo, ya inventaremos algo. Yo toy deseando que llegue el fresquito: anda que no te gusta un cotilleo jeje, mi uri es muy hábil.

Fulvia dijo...

Hola todas,y todos, muy buenos estos perritos.
Ya estamos por aqui de nuevo, espero ricas recetas.Besitos.

Mimi dijo...

Fulvia cuanto tiempo,me alegro de verte por aqui. Hare lo posible para poner la rectas mas ricas...muakkaa

Anonimo dijo...

Toc Toc, ¿hay alguien ahí?.........

ROCHACON dijo...

SI, SI,YO ESTOY AQUI ESPERANDOOOOO
PERO NO SE DONDE ESTAN MIS PAISANAS,Y DEMAS.

Mimi dijo...

Yo estoy siempre, jejeje.
Aprovechando a las gaditanas, y si son chiclaneras mejor. Algun sitio para comer asi rico rico en Chiclana?

ROCHACON dijo...

BUENO VAMOS A VER,YO NO SUELO IR A CHICLANA MUCHO A COMER, PERO LE HE PREGUNTADO A MI HIJA,Y ME HA DADO VARIOS SITIOS, DONDE ELLA VA, CON LOS COMPAÑEROS DE SU COLEGIO.
"EL JARDIN" "LA SARTEN" Y UNO ASIATICO, MUY BUENO, QUE SE LLAMA "FENG SHUI"
NO TIENE NADA QUE VER CON UN CHINO.

Fulvia dijo...

En Chiclana hay una venta que se llama, CASA MAITE,que hacen un pollo asado, riquisimo, diferente a los nomales,y tambien tienen restaurante.
Esta por la carretera de Labarrosa

GADITA dijo...

Ahi he estado yó con mi"charpa".Se come bien y nada de caro.El pollo como dice ROCHA riquisimo y con un sabor especial.
MIMI hvisto tú receta de milojas quiero hacerla pero no tengo ese vinagre,tendré que comprarlo.besos

ROCHACON dijo...

HOLAAAAA!!GADITA,CUANTO TIEMPO! YO TAMBIEN HE COMIDO POLLO EN CASA MAITE, PERO NO HE SIDO YO QUIEN HA DADO LAS SEÑAS, HA SIDO FULVIA.MUAKAS.

Mimi dijo...

Fulvia muchas gracias por la recomendacion, seguro que me encanta por que donde se ponga un buen pollo asado. Algun dia tendremos que porner una aqui.

Gaditaaaaa! hola! que te has tomado unas vacaciones super largas; para vamos que es hablarte de tu Cadiz y ya sales. Esta Gadita fiel a su Cadiz.
La receta de la milhijas se puede hacer tambien sin el vinagre. Muakka

GADITA dijo...

!AY MIMI!yo,con las tres hijas que tengo ya tengo bastante.....no esta el horno para bollos.besos

Anónimo dijo...

YA ESTAMOS CON LAS VENTAS.....NO ME LAS NOMBREIS QUE AUN ME ACUERDO DE LA DEL CHATO.`POR POCO NO ME TENGO QUE PONER A FERGAR PLATOS.....

ROCHACON dijo...

ANONIMO!!! ME ESTOY MURIENDO DE RISA,DESPUES DE LEER,TU COMENTARIO,PERO TE PROMETO QUE "CASA MAITE"ES ASEQUIBLE,Y MUY BUENO.

Mimi dijo...

Gadita que los hijos son un regalo de Dios, jeje.

Anonimo cuando vaya a Cadiz voy a tener que ir a las Ventas. Tanta publicidad que le estamos haciendo, que nos podria invitar un día.

ANONIMAA dijo...

MIMI,SI UN REGALO DE DIOS,PERO NÓ LAS "MILHIJAS" COMO TÚ DICES....JA JA JA-

Mimi dijo...

Jejee!!Milhijas, por dios, ni las conejas

Fulvia dijo...

Claro,claro,a Gadita se le abrieron las carnes,dijo tres si, pero mil!!