martes, 20 de octubre de 2009

MILHOJAS DE PATATA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Y aprovechado mi amor por la cebolla, el sabor agridulce y la cocina sencilla; aquí os presento este acompañamiento diferente perfecto para carnes o pescado.




Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas azúcar
  • vinagre de módena
  • 1 patata grande
Ponemos en una sartén con aceite la cebolla a pochar, cuando este lista echamos 6 cucharadas de azúcar y un chorreon de vinagre de módena. Movemos bien para que se mezcle la azúcar caramelizada con la cebolla. Dejamos unos 5 minutos. Y reservamos

Cortamos las patatas de forma que salga las rodajas mas grandes posibles. Freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas.

Ahora montamos las milhojas. Rodaja de patata, cebolla y así hasta tres pisos.
Espero que os guste.

5 comentarios:

ROCHACON dijo...

SEGURO,SEGURO, QUE ME GUSTARAN, PUES A MI, LAS PATATAS ME CHIFLAN ,AUN SIGO COMIENDO, LAS PATATAS COMN ANCHOAS, CUANDO MI MARIDO, SE VA A PESCAR.
QUE RICAS ESTAN.

Mimi dijo...

Rochacon hiciste el bacalao dourado? tambien lleva patata y a mi me encanta.

ROCHACON dijo...

PUES NO,Y PRECISAMENTE POR LO DE LAS PATATAS, NO ME SALEN BIEN FRITITAS,TENGO QUE COGERLE EL PUNTO.
EL SABADO COMI UN BACALAO CON SALAZONES EN "EL BALANDRO " QUE SI VIENES POR AQUI PRUEBALO.
¿VAS A VENIR A CHICLANA?PASATE POR CADIZ,PORFA.

Mimi dijo...

Rochacon es que tengo un amigo de interino en Chiclana, que es un desatre de cocinero, para que coma bien. Y tambien para un futuro cuando vaya a verlo.

ROCHACON dijo...

PARA ESO ES ESTUPENDO CASA MAITE TIENEN DE TODO,PESCADITOS.......Y TODO MUY BUENO.