Y aprovechado mi amor por la cebolla, el sabor agridulce y la cocina sencilla; aquí os presento este
acompañamiento diferente perfecto para carnes o pescado.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 6 cucharadas azúcar
- vinagre de módena
- 1 patata grande
Ponemos en una sartén con aceite la cebolla a
pochar, cuando este lista echamos 6 cucharadas de azúcar y un
chorreon de vinagre de
módena. Movemos bien para que se mezcle la azúcar caramelizada con la cebolla. Dejamos unos 5 minutos. Y reservamos
Cortamos las patatas de forma que salga las rodajas mas grandes posibles. Freímos en abundante aceite hasta que estén
doraditas.
Ahora montamos las milhojas. Rodaja de patata, cebolla y así hasta tres pisos.
Espero que os guste.
5 comentarios:
SEGURO,SEGURO, QUE ME GUSTARAN, PUES A MI, LAS PATATAS ME CHIFLAN ,AUN SIGO COMIENDO, LAS PATATAS COMN ANCHOAS, CUANDO MI MARIDO, SE VA A PESCAR.
QUE RICAS ESTAN.
Rochacon hiciste el bacalao dourado? tambien lleva patata y a mi me encanta.
PUES NO,Y PRECISAMENTE POR LO DE LAS PATATAS, NO ME SALEN BIEN FRITITAS,TENGO QUE COGERLE EL PUNTO.
EL SABADO COMI UN BACALAO CON SALAZONES EN "EL BALANDRO " QUE SI VIENES POR AQUI PRUEBALO.
¿VAS A VENIR A CHICLANA?PASATE POR CADIZ,PORFA.
Rochacon es que tengo un amigo de interino en Chiclana, que es un desatre de cocinero, para que coma bien. Y tambien para un futuro cuando vaya a verlo.
PARA ESO ES ESTUPENDO CASA MAITE TIENEN DE TODO,PESCADITOS.......Y TODO MUY BUENO.
Publicar un comentario