Ingredientes
- Pechuga de pollo cortado en tiras de 2 x 10 cm.
- Harina
- Pan rallado
- Semillas de sésamo
- Pimentón picante
- Sal y pimienta
- 1 huevo
Se mezclan el pan rallado, las semillas de sésamo, el pimentón picante, la sal y la pimienta, se reserva.
Se rebozan las tiras de pollo en harina, luego en huevo batido y finalmente en el pan rallado. Yo aprovechando que han quedaba tiempo para comer las metí en el congelador, así se pega mejor el rebozado.
Se fríen en abundante aceite caliente en tandas de no muchas tiras para que el aceite no se enfríe, se retiran y se dejan escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Las he acompañado con una salsa barbacoa, muy fácil. Ponemos en una olla 150gr ketchup, media coca cola, una cucharada de vinagre de modena, un poco de sal, tabasco o pimienta, y al final una cuchara de soja. Dejamos en el fuego hasta que se evapore el agua (unos 15min). Dejamos reposar y listo.
9 comentarios:
!!OLLA!!
Yó sé a quien este plato le va a gustar mucho,pero cuidadito con el estomago que los años no pasan en balde......
Una amiga me ha recomendado DON APETITO,y aqui estoy.He dado una vultecita por tus pucheros y hay cosas muy interesantes y sencillas.Asi que lo visitare con frecuencia.me ha gustado los comentarios tan simpaticos que os haceis.URI tiene cara de no pasar hambre besitos
Anonimo, lo siento. La prisas y que no soy buena en ortografia. Lo siento, no tengo perdón, ya lo he cambido. Gracias
Ella, seguro que le encanta. Cuando lo pruebe ya te cuento.Y el los años los lleva bien, si esta hecho un chavalito.
Maria bienvenida a tu cocina internauta,espero que sea verdad, que te pases mucho por aqui.Opina lo que quieras siempre, deja tus trucos, recetas, restaurantes, cotilleos jeje!!...Mi Uri, un sinvergüenza, el rey de la casa.
Jaja, gracias por tu comentario Mimi, ya veo que eres vecina de provincia, ME ENCANTA TU CIUDAD y tienes también un blog muy interesante y muy chuli, ya estamos en contacto. UN BESO QUIKI
Mayte!! ya creia que te habias olvidado de mi. Muchas gracias. Espero que nos veamos en tu blogcocina o en la mia.
Muakakka
¡¡Madremia¡¡¡¡¡Pero cuantas cocineras hay....y yo comiendo precocinados.Mua mua
GADITA, PARA CUANDO LA RECETA DE LAS TORTILLITAS DE CAMARONES?
Viva las cocineras!! Viva el trafico de rectas!! Viva el apetito, don apetio!!
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