martes, 12 de mayo de 2009

PIZZA CARBONARA

Estamos antes la mejor pizza carbonara del mundo, y la que tengo que rogar mil y una vez que le hagan porque, aunque sepa la receta, como la hace mi Nani...nada.
A parte de a los amantes de las pizzas también encantara a los del queso, umnn!!



Ingr
edientes
  • Un base de pizza
  • 200cl. nata para cocinar
  • Bacon en tiras
  • Un trozo de queso azul (como 2-3 nueces)
  • 1 quesito tipo el caserío
  • salsa de soja
  • queso brie
  • queso mozzarella para pizza
  • pimienta negra molida, aceite y sal
1ºPrecalentamos el horno unos 20 minuto

2º metemos la base de pizza, desenrollada y pinchada con un tenedor para que no se infle, unos 5 minutos a 180º. Sacamos y reservamos.Yo he utilizado una base de pizza refrigerada casa tarradella (comprada en el mercadona) que me parece mas rica que la congelada.

3º Ahora hacemos la salsa carbonara, Freímos el bacon echándole pimienta negra molida ( a mi me gusta con bastantita)

4º Echamos la nata, y cuando este caliente echamos el quesito y movemos hasta que se deshace.

5º Incorporamos ahora el queso azul, y removemos. Hasta tener una mezcla homogénea.

6º Ahora echamos un chorreon de salsa de soja y la sal.

7º Echamos la salsa carbonara en la base de pizza. Encima ponemos el queso brie y el queso mozzarella.

8ºMetemos en el horno unos 10-15 minutos. Y quedara una pizza riquisiquisima!!

3 comentarios:

Maligna dijo...

Mmmmm...

rosa dijo...

la hare, sin duda pero tengo que decirte que no le pondre pimienta (no la soporto)lo demas me parece riquisimo . gracia

Mimi dijo...

rosa merece la pena hacerlo con o sin pimienta, no te arrepentiras.
Gracias