miércoles, 13 de mayo de 2009

ESPAGUETIS TROTAMUNDOS

Esta receta me la enseño mi amiga Rosa, pero hace tantos años que ni se acordara. Según me contó la aprendió de un trotamundos que conoció en su época de estudiante. Él decía que era el alimento perfecto, lleno de suficientes nutrientes para poder pasar un par de días sin comer, si la ocasión lo precisa.
Esta realmente sabroso, y quien lo prueba me lo pide siempre que tiene la oportunidad.



Ingredientes
(4 personas)
  • Espaguetis o cintas
  • Tomate frito 400cl.
  • 2 latas de atún
  • 1 huevo
  • 3 tranchetes
  • Pimienta y orégano
  • Queso rallado
Ponemos agua a hervir con sal echamos los espaguetis, 10 minutos después probar y sacar aldente.

Mientras hacemos el salsa de tomate. En una hoyita echamos el tomate frito y el huevo, y batimos.

Luego deshacemos el atún y incorporamos a la salsa. Después los tranchetes; presionando con el tenedor para mezclar bien.

Ponemos al fuego y removemos. Con cuidado de que no se queme. Añadimos el orégano y la pimienta.

Servimos los espaguetis con la salsa y espolvoreamos el queso rallado por encima. Y listo!!!

No hay comentarios: