Ingredientes
- 5-6 Pimientos rojos
- Una cebolleta fresca pequeña
- Aceite, vinagre y sal
- Un huevo duro
- Una lata de atún
Lavamos los pimientos y los colocamos en la placa del horno, que estén un poco separados.
Los ponemos a una temperatura de 200º , cuando vemos que están hechos, -dorados- por un lado le damos la vuelta en total entre unos 20-25 minutos.
Los ponemos en un recipiente y los dejamos enfriar, eso tardara un par de horas.
Cuando estén fríos le quitamos la piel, y cortamos en tiras largas.
Añadimos a los pimientos unas 5 cucharadas del liquido que han soltado cuando los dejamos enfriar despues de asar.
Cortamos ahora la cebolleta y la echamos.
Lo aliñamos todo, con sal, vinagre y no mucho aceite, solo un chorreon.Lo mas seguro es rectificar cuando lo probemos al cabo de las horas de sal y vinagre, ya al gusto.
Para que cojan el sabor hay que dejar en la nevera al menos 5 horas.Mas ricos al día siguiente.
Así ya esta riquisimo el plato, pero si queremos hacerlo mas completo podemos añadir una lata de atún y huevo duro.
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