jueves, 2 de abril de 2009

PIMIENTOS ROJOS ASADOS

Este plato todo lo que tiene de sencillo lo tiene de riquisimo. Para el verano es perfecto, abrir la nevera y saber que tienes algo fresquito y sabroso. Además de cuidar la dieta.




Ingredientes
  • 5-6 Pimientos rojos
  • Una cebolleta fresca pequeña
  • Aceite, vinagre y sal
  • Un huevo duro
  • Una lata de atún

Lavamos los pimientos y los colocamos en la placa del horno, que estén un poco separados.

Los ponemos a una temperatura de 200º , cuando vemos que están hechos, -dorados- por un lado le damos la vuelta en total entre unos 20-25 minutos.

Los ponemos en un recipiente y los dejamos enfriar, eso tardara un par de horas.

Cuando estén fríos le quitamos la piel, y cortamos en tiras largas.

Añadimos a los pimientos unas 5 cucharadas del liquido que han soltado cuando los dejamos enfriar despues de asar.

Cortamos ahora la cebolleta y la echamos.

Lo aliñamos todo, con sal, vinagre y no mucho aceite, solo un chorreon.Lo mas seguro es rectificar cuando lo probemos al cabo de las horas de sal y vinagre, ya al gusto.

Para que cojan el sabor hay que dejar en la nevera al menos 5 horas.Mas ricos al día siguiente.



Así ya esta riquisimo el plato, pero si queremos hacerlo mas completo podemos añadir una lata de atún y huevo duro.

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