Ingredientes(2-3 personas)
- Una cebolla
- 2 ajos
- 200gr de pimientos del quiquillo
- Un tomate
- 3 lomos de merluza
- Eneldo
- Sal y aceite
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a freir a fuego lento junto a los ajos cortados por la mitad.
Una vez frito todo añadimos los pimientos del piquillo cortado en tiras (limpiamos bien de pepitas )
Un minuto despues añadimos el tomate, pelado y cortado en cuadraditos. Se le añade un poco de sal y se deja al fuego lento hasta que este echo.
Este sofrito lo pasamos por la batidora (o por el chino) a velocidad media.
Ya batida, volvemos a poner la salsa en la sarten con el lomo de merluza, ya sazonado, encima.
Dejamos que la merluza se vaya cociendo poco a poco a fuego lento.
Ponemos un poco de eneldo y listo.
4 comentarios:
Hola Inma soy Elena Pérez, tu madre me dio el nombre de tu blog y me ha gustado mucho. A ver si añades la receta del rape a la falsa langosta que hacía tu madre y tu tía Charo, que mi madre siempre dice que estaba muy bueno. Bueno, animo con el blog que es bastante entretenido.
Un saludo.
Elena Pérez.
Hola Elena, muchas gracias.
La verdad es que no habia caido en esa receta, con lo que me gusta. Te aseguro que la pondre pronto. Gracias y no dejes de visitarme y comentar.
YA LA HE HECHO, A MI ME ENCANTA EL PESCADO.LE PUSE EL ENELDO CON REPARO, PORQUE NO ME GUSTAN LAS ESPECIE, PERO LA VERDAD ES QUE ESTABA RIQUISIMA.MI MARIDO SE CHUPO LOS DEDOS. GRACIAS, Y MUAKA COMO TU DICES)
Yo le tengo especial cariño a esta receta, porque a parte de que esta muy rica, como ya has comprobado, fue la primera que puso por aqui.
Gracias y remuakak
Publicar un comentario