jueves, 26 de marzo de 2009

PECHUGA DE PAVO A LA SEVILLANA

Esta receta de carne es una de las preferidas en mi casa. Es muy fácil de hacer y sobretodo rápida. También se puede sustituir el pavo por pechugas de pollo. Espero que guste.



Ingredientes (4 personas)
  • Una pechuga de pavo
  • 2 cebollas
  • Una cabeza de ajo
  • Una copa de brandy
  • Una hoja de laurel
  • Aceite, sal y pimienta

Para esta receta vamos a utilizar la hoya express.

Lo primero es salpimentar las pechugas y dorar con bastante aceite .Sacar y reservar.

En ese aceite freímos la cebolla cortada en juliana y las cabezas de ajos sin pelar, solo dandole un golpecito.

Cuando este pochada la cebolla volvemos a echar las pechugas, una copa de brandy y una hoja de laurel.

Echamos agua hasta casi cubrir las carne.

Cerramos la hoya y 20 minutos despues...Listo

4 comentarios:

Tío Marvin dijo...

Hi, mimi, how are you? I like your recipes.

Mimi dijo...

tio marvin!!
Gracias por curiosear por este humilde blog.
Espero que te pases amenudo para ver crecer las recetas, que son muy pocas ahora.

que don apetito nos guie en nuestro camino, jeje!!

la dama carioca dijo...

MIMI queremos la receta de las croquetas de quesos ya!mmmmmmm,dicen que estan muy buenas y baratassssssssssssssss.enga mujer.

Mimi dijo...

nani, si me dejaran un alma caritativa su cocina seria mas facil.Simpatico.
muakka.
nani banani