Ingredientes (20 trufas):
- 250 gr. de chocolate de cobertura postres
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 ml. de nata para montar
- 200 gr. de fideos de chocolate
En un bol, ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, y derretimos en el microondas.
Aparte, montamos la nata. Una vez templado el chocolate, añadimos con cuidado la nata montada y mezclamos bien, a ser posible con una espátula de silicona y con movimientos envolventes, para que la nata no se baje.
Dejamos enfriar en la nevera durante una hora.
Hacemos bolas con la masa de las trufas y las rebozamos en los fideos de chocolate.
Se conservan en la nevera.
3 comentarios:
Me encantan, tienen que estar buenísimas!! Besos!!
Y seguro que a ti te salen riquisima con es mano que tienes en la cocina :)
Cómo me gustan las trufas!!!
Las tuyas tienen una pinta fantástica.
Besos.
Raquel
Publicar un comentario