Ingredientes:
- kilo y medio de carne de ternera, cortada en tacos
- 3 dientes de ajo.
- 2 cebollas.
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 vaso de los de agua, de vino fino de Jerez o Montilla
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de tomate natural triturado.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
A continuación se añade el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente.
Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.
1 comentario:
RIQUISIMA ESA CARNE MIMI,YO LA APRENDI DE MIMADRE, Y LA LLAMABA CARNE AL TORO, Y NO LA QUE HACEN AHORA EN LOS BARES, QUE ES ESTOFADA
ME PASA CON ESTO COMO CON EL ARROZ VARGA,QUE LO COMO MUCHO, COSA QUE ANTES NO ME GUSTABA EL ARROZ. Y CON EL TOMATE LO MISMO, SOLO ME GUSTA CON ESTA CARNE.
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