Ingredientes:
- Lazitos o margaritas de pasta
- Queso semicurado
- Atún
- Maíz
- Jamón York
- Aceite, vinagre y sal
Cocemos la pasta y dejamos enfriar debajo del agua fría, hasta que se haya enfriado.
En una fuente mezclamos el atún desmenuzado, el maíz, el jamón york cortado en dados y el queso cortado también en dados.
Aliños con el vinagre, aceite y sal. Servir y comer
6 comentarios:
NIÑA,QUE PRISAS TIENES.COMO SE NOTA QUE TE MARCHAS PRONTITO A LA PLAYITA....
CASI ME ATRAGANTO CON LA PASTA.BUENO PUES AQ TODAS FELIZ VERANO QUE PARECESER QUE ESTA COCINARA ,ENTRE LOS CALORES,LAS GANAS QUE TIENE DE PLAYA,NO ESTA MUCHO POR LA LABOR DE METERSE EN LA COCINA..HASTA SEPTIEMBRE.
HOLA,NO ME HABIA ASOMADO AQUI, PORQUE TENGO MUY POCO TIEMPO CON TANTOS VISITANTES,
LA PASTA NO ES MI DELIRIO....
AH!Y AUNQUE PUEDA PECAR DE SER PESADA, CON EL ARROZ VARGAS, TENGO QUE DECIRTE QUE SE LO HE HECHO A LOS DE MADRID TAMBIEN, Y SE HAN CHUPADO LOS DEDOS.
ACABO DE LLEGAR DE MALAGA,HEMOS PASADO UNOS DIAS EN LA FERIA.ME HA GUSTADO, SE PARECE AL CARNAVAL DE AQUI, EN EL SENTIDO,DE QUE ES EN LA CALLE.HEMOS COMIDO MUCHAS COSAS BUENAS,Y EN LA TAPERIA CERVANTES MUY BUENO TODO,Y EN TORREMOLINOS EN CASA JUAN, TAMBIEN MUY BUENO.TU MIMI ESTARAS EN FUENGIROLA......
!AY!QUE CALOR DIOS MIO!
Anonimaaaa que pronto acaba lo bueno. Ya se me acabo la playita y la brisa marina; aunque este año he sufrido demasiado la calor. Yo soy mas otoñal. Y ahora toca dieta que tambien me he traido de estas vacaciones unos kilitos de regalos.
ROchaaa ya se acabaron las visitas con septiembre? A ver si la semana q viene me pongo manos a la obra y os pongo la receta de un hojaldre que me han dicho que quita el sentido.
Muakakaka a todos.
HOLA HE VISTO ANTES QUE ESTE COMENTARIO LA OTRA RECETA.LOS VISITANTES SE VAN POCO A POCO,AUN ME QUEDA AQUI MI HIJO ALFONSO QUE ES EL MAS "CHICO" PERO EL GRUESO DE LOS VERANEANTES YA SE FUERON.HAORA SERE YO QUIEN SE IRA......?
Publicar un comentario