Ingredientes para 1 persona:
- Pan de pita
- Tomate
- Lechuga
- Cebolla
- Pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- Queso de oveja o cabra
- Para la salsa: Un yogurt natural (sin azúcar), eneldo, perejil, ajo o sal de ajo y sal.
Cortamos el tomate, lechuga, cebolla y queso. Yo he comprado el queso de la marca Flor de Esgueva, que tiene un sabor fuerte y riquisimo.
Para hacer la salsa de yogurt: batimos el yogurt con una cuchara. Echamos una pizca de sal, eneldo, perejil y sal de ajo. Puede hacerse con ajo machacado con el perejil. Yo por cuestión de comodidad uso la sal de ajo y el perejil seco.
Por ultimo ponemos el pan de pita en un tostador, por uno y otro lado, un par de minutos. Lo abrimos y comenzamos a rellenar nuestro paquete.
Yo lo primero que meto es un buen trozo de queso, porque me encanta encontrarlo en los últimos bocados. Lo demás ya todo entre mezclado. Y a cada bocado una cucharada de salsa, que no falte. Umnnnnnnnn!! riquisimo.
16 comentarios:
BIEN!MUY BUENO DOY FE DE ELLO.MI HIJA LAURA DE SOLTERA ERA MUY FOROFA DEL PAN DE PITA, Y NOS HACIA A TODOS COMERLO, COSA QUE NOS GUSTABA,Y TAMBIEN CON CORDERO.MUAKASSUBOWMAT
Rochaaa me alegro de que guste. Tu hija le ponia alguna salsa?
YA ESTOY POR AQUI,MUNUDO CURSO HE TENIDO.SI HE ENTRADO EN LA COCINA PERO PARA ECHAR UN VISTAZO Y VER QUE TODO IBA BIEN.AHORA RECUPERARÉ ALGUNOS MENÚS.ME IRÉ CON LAS NIÑAS UNOS DIAS A LAS ALPUJARAS Y QUIZAS EN AGOSTO BAJE A LA PLAYA.MIMI A TI TE TOCA PASAR CALOR EN TÚ TIERRA.,ME ACORDARÉ DE TÍ CUANDO ESTÉ EN CAPILEIRA BESOS
MIMI LA SALSA ERA IGUAL QUE LA TULLA DE YOGUR.
QUE ME DA A MI QUE TU MUCHO CALOR EN TU TIERRA NO PASA QUE PARA ESO EXISTE !FUENGIROLA! Y LOS !!TOCONACHOS!!O ME EQUIBOCO?
MAME ahora toca descansar, que cuando nos demos cuenta esta otra vez en septembre. Tengo muchas ganas de ir a las Alpujarras, solo he estado en Orgiva y no probe el típico plato alpujarreño que me lo han recomendado muy mucho. Aqui por Palma hace ya una calor horrible.Aunque como dice ROCHA en agosto me esparé algunos dias a Fuengirola. A comer ricos Taconachos.
OJU!QUE ABURRIA ESTOY,Y LO QUE ME QUEDA,MI AMIGA LA "CORDOBESA"EN "BENALMADERMAN"Y POR LO VISTO TIENE PARA LARGO.ESTOY DESESPERAITA
FELICES VACACIONES A TODAS.MIMI ENTRO EN TU COCINA Y CURIOSEO Y LO QUE ME GUSTA LO HAGO.ME VOY A MI CAZALLA DE MI ALMA .ALLI SE ESTA TAMBIEN FRESQUITA,NO ES PLAYA PERO MUY SANO BESOS A TODAS
BUAAAA,BUAAAAA,.......
Maria del Monte que agusto se tiene que estar por la sierra, tienes que ver que calor hace por aqui, horrible. Me gusta que bichees de vez en cuando. Muchos besitos. MuAK
HOY VAMOS A GANAR!!BIEEEEEEN!
MIMI, TENGO A MIS AMIGAS DE LA PLAYA, LOQUITAS CON EL ARROZ VARGAS.SE LO HE ESPLICADO,Y ESTAN CONTENTISIMAS. LES HA GUSTADO TANTO COMO A MI.
Rocha se lo dire a mi madre, seguro que le hace muchisima ilusión. A ver si me animo, que con esta calor no tengo ganas de meterme en la cocina. Espero que vaya el veranito muuy bien; que en Cadiz no puede ser de otra manera. Muakaka
EL VERANO MUY BIEN, YA TENGO LA CASA LLENA DE VISITANTES, Y PARA EL DIA 1 MAS.HABLANDO DE ARROCES,MI HIJO EL QUE VIVE EN VALENCIA ME VA A HACER ARROZ AL HORNO ,NO QUIERO NI DECIRTE LOS INGREDIENTES QUE LLEVA,NI SI SOBREVIVIRE DESPUES DE COMERLO. YA TE CONTARE.
OYEEEEE!!HA SALIDO ANONIMO PERO SOY ROCACON.
EL ARROZ AL HORNO QUE ME HIZO MI HIJO,FUE UN EXITO TOTAL,A TODOS NOS GUSTO.PERO MADRE MIA!!QUE PECHA DE COSAS,TIENES PARA AYUNAR UN MES
Publicar un comentario