Ultimamente tengo pocas ganas de
meterme en la cocina.
Así que traigo una tosta que he probado este fin de semana una
creperia- La
CreperiaTapas Bar- muy rica, en
Fuengirola. Ellos le
ponían un poco de lechuga abajo yo no le pongo verde, cuestion de gustos.
Ingredientes:
- rebanadas de pan
- queso de cabra
- nueces y miel
Ponemos sobre las rebanadas de pan el queso de cabra y la nueces.
Metemos en el horno hasta que el pan quede tostado. Al sacar le ponemos la miel.
16 comentarios:
PUES MUY RICO TIENE QUE ESTAR,Y SI DE QUESO, MEJOR, QUE MEJOR. EL MIERCOLES ME VOY A MADRID PROCURARE SALIR POR LA COCINA DESDE ALLI.MUAKAS.
Rocha no paras, siempre viajando de un lado a otro. Espero que te lo pases genial y que comas muchas cosas ricas.
Besitos a todas.Aqui en Granada tambien se hacen las migas,y de harina pero estas no me gustan tanto.Pobre señora dale que dale a la paleta tiene el cielo ganado
Besitos a todas.Aqui en Granada tambien se hacen las migas,y de harina pero estas no me gustan tanto.Pobre señora dale que dale a la paleta tiene el cielo ganado
He querido decir que las de harina no me hacen "tilin"
Mame la verdad es que hacer migas es todo un trabajo, pero merecen la pena, porque estan riquisima. Ademas es una comida que junta a la familia. Nunca he probado las de harina, pero seguro que tienen su punto. Mukakaa
HOLA!YA ESTOY DE VUELTA DE MADRID,NO PUDE ASOMARME A LA COCINA DESDE ALLI,Y TENIA GANAS PERO NO TIEMPO.HEMOS COMIDO DE TODITO Y MUY RICO.MUAKAS PARA TODAS.
OOOOOOOH!NADIE, NADIE,TOC, TOC,DONDE ESTAIS?
SOCORROOOOO!DONDE ISTAIS LAS CORDOBESAS.¿EN "BENALMADERMAM"?
HAAAAAYYYYYY!!QUE PASAAAAAA??
Rocha.Hace casi un mes que no escribo ninguna receta porque entre unas cosas y otras no he tenido tiempo. Prometo que esta semana pongo algo. Rochaaaa y tu como estas?pu
BIEN!!ME HAS CONTESTADO,QUE ALIVIO,VALE,NO TENGO PRISA EN QUE PONGAS ALGO NUEVO, PERO POR LO MENOS QUE SALGAN LAS GENTES,QUE ME SENTIA PERDIDA EN LA COCINA.MUAKAS GUAPISIMA
HOY SE VA MI MARIDO A PESCAR ASI QUE PIENSO HACERME ORROZ VARGA,PUES LLEVO MUCHOS DIAS COMIENDO PATATAS CON ANCHOAS.
ESTOY MAS CONTENTA PORQUE MI NIETECITA YA ESTA EN CASA,NO ES NADA IMPORTANTE PERO SI MOLESTO.
MIMI,EL ARROZ VARGA,HUUUUUU RIQUISIMO .LO HE HECHO CON UNA VARIANTE, Y ES QUE EN EL AGUA DE COCER EL ARROZ,LE PUSE UNA PASTILLA DE AVECREM, Y LAS CBEZAS DE LAS GAMBAS,Y CUANDO COCIERON UN POCO, LO COLE, Y EN ESE CALDO COCI EL ARROZ.RIQUISIMO PRUEBALO
Rochaconnn, me alegro por lo de tu nieta.
Le dire a mi madre tu truco para cocer el arroz. Esta semana prometo poner algo, que no se que me pasa pero estoy sin ganas de cocinar...será la calor.
HOLAAAA!!HAY ALQGUIEN AHÍ??SE VE QUE OS ASOMAIS PERO NADIE DICE NI PIO.POR FAVOR, POR FAVOR,NO DEJARME SOLA
Publicar un comentario