Ingredientes:
- Un buen pan, de hogaza o centeno...
- Paté de olivas (aceitunas)
- pimientos del piquillo
- queso brie
Cortamos el pan en rodajas, untamos el paté sobre el pan. Ponemos encima el pimiento del piquillo y el queso. Metemos en el horno hasta que se dore el queso. Rico rico.
4 comentarios:
Chiquilla¿donde has dejado las torrijas?con lo buenas que estan.....FELICIDADES POR ESTE AÑO CON EL DELANTAL PUESTO.Aunque no salgo por aqui pero abro la puerta y curioseo que hay en los "fogones"Un abrazo,
MUY BUENO, ESTO SI QUE ME GUSTA,YA ESTOY EN CADIZ ME HE TRAIDO A MI HIJA,Y RECIBO VISITAS DE MADRID ASI,QUE TENDRE BUEN JALEO.
Y DE TORRIJAS YA HE HECHO POR TRES VECES.
Maria es que yo no soy mucho de torrijas, yo de la semana santa me quedo con el bacalao. Muchas gracias por la felicitación, como pasa el tiempo. Ya sabes que estos fogones son tambien los tuyos y hay sitio para cualquier cosas que quieras decir. Muakaka
HOLAAAAA!!YA SE HAN IDO TODOS.....UUUUF
Publicar un comentario