Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre.
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo asado ( yo lo compro de lata)
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1/2 manzana reineta
- ventresca en aceite de oliva
Extiendo la masa que dejo muy fina, le doy forma rectangular y la coloco sobre una placa de horno, pongo primero las verduras salteadas, el tomate, reparto el pimiento rojo, la ventresca y la manzana, por encima un hilillo de aceite de oliva virgen extra, y al horno a unos 180º hasta que este doradita.
Facil y rápido.
2 comentarios:
OYE QUE RICO,A MI ME ENCANTA EL HOJALDRE,Y SI LE PONEMOS CHAMPIS TAMBIEN LO ADMITIRA,CREO YO,LO HARE,MUAKAS.
Rochacon esto admite de todo. He leido otra que llevaba escalivada, cebolla confitadas y foie que tiene una pinta riquisima. Muakas
Publicar un comentario