martes, 15 de septiembre de 2009

MERLUZA A LA RIOJANA

Y para los amantes de la cebolla y de las recetas fáciles y rápidas, aquí llega este plato. La he cogido del estupendo blog Las Recetas de Mama, que recomiendo a todo amante de la cocina.


Los ingredientes:

  • Unos lomos de merluza, en este caso congelada
  • Dos cebollas medianas
  • Un tarro de pimientos asados a la leña
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • romero
  • Sal y pimienta
Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.

Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza

Este es el momento de sazonar con un poco de romero, sal y pimienta
Y comerr...

4 comentarios:

ROCHACON dijo...

PUES SI MUY RICA ESTA MERLUZA,A MI ME ENCANTA EL PESCADO GUISADO, Y LLEVAMOS UNAS CUANTAS EN ESTOS DIAS.MUAKA.

Mimi dijo...

Ole esa rochacon, sino estuvieras tu!!
A mi personalmente la merluza me encanta.
Muaka

Maria dijo...

Vale pero no dices si tengo que freir antes la merluza o que de un hervor con los ingredientes.De esta forma me ha salido cruda
,Me voy a trabajar que me riñe la jefa....

Mimi dijo...

Maria a lo mejor no me explique bien, la merluza se deja hacer unos 10 minutos sobre los pimientos, al fuego. Espero que la proxima te salgo mejor.
GRacias