Los ingredientes:
- Unos lomos de merluza, en este caso congelada
- Dos cebollas medianas
- Un tarro de pimientos asados a la leña
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
- romero
- Sal y pimienta
Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza
Este es el momento de sazonar con un poco de romero, sal y pimienta
Y comerr...
4 comentarios:
PUES SI MUY RICA ESTA MERLUZA,A MI ME ENCANTA EL PESCADO GUISADO, Y LLEVAMOS UNAS CUANTAS EN ESTOS DIAS.MUAKA.
Ole esa rochacon, sino estuvieras tu!!
A mi personalmente la merluza me encanta.
Muaka
Vale pero no dices si tengo que freir antes la merluza o que de un hervor con los ingredientes.De esta forma me ha salido cruda
,Me voy a trabajar que me riñe la jefa....
Maria a lo mejor no me explique bien, la merluza se deja hacer unos 10 minutos sobre los pimientos, al fuego. Espero que la proxima te salgo mejor.
GRacias
Publicar un comentario