Ingredientes
- 600 gr. filetes de ternera finos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 manojo de albahaca picada
- 2 vasos de caldo de carne
- harina
- sal y pimienta
En el mismo aceite ponemos a dorar la cebolla picada y el diente de ajo.
Echamos el vino y cocemos hasta que reduzca. Añadir el caldo, la albahaca y los filetes.
Hervir durante unos 10 minutos, moviendo hasta que ligue la salsa. Sazonar
11 comentarios:
Bravo! Mi piace molto il basilico.
Gracias Tio Marvin, grazie!!!
MIMI¿donde domandare la ozzino?.
grazia per favore.bacios
Hoy lo preparo,pero no tengo albahaca y es lo primordial.TENGO UNA MACETA CHUCHURRIA,pero creo que no me dará resultado.BESOS.
¿Y el de LEPANTO,?¿Como lo lleva?
MADRE DEL AMOR HERMOSO!!! pero que pasa con los poliglotas??
Ella!ya era hora que aparecieras
Muy ricos los escalopes,MiMIaunque yo lo hare sin las hierbas, ya sabes que no me gustan.
ELLa cuanto tiempo!! como tu por aqui!! La receta merece la pena, una sabor muy especial. El lepante bien, pero tu italiano,jeje!
Rochacon no se como sabran los filetes sin albahaca, ya nos contara si lo haces
estoy un poquito desconcertada,porque en loscomentarios recientes,sale el titulo de, carrilleras, guisada, la canela, y frutos,y yo no encuentro esa receta por ningun sitio. Podreis explicarme esto?
rochacon yo te explico, es que tenia dos opciones para poner, los escalopes y las carrilleras. Pero al final puese los filetes, pero parece que se ha memorizado tambien la otra. Es un error. Gracias por decirlo no me habia dado ni cuenta, voy a intentar arreglarlo.
MIMI,"ozzino" no he encontrado,pero la he cogido de mi maceta "chuchurria" y le ha dado mucho aroma.
Ya estamos por aquí encendiendo"fogones".Un beso
Biennnn!!! haber si arden, se incendian, abrasan los fogonesss
!!!!!!BOMBEROSSS!!!!!
Publicar un comentario