miércoles, 23 de septiembre de 2009

CALABACINES RELLANOS DE QUESO

Un entrante fácil y rápido, pero sobretodo sabroso. Ese quesito derritiendose ummmnn! aquí va:




Ingredientes
  • 1 calabacín grande
  • queso de nata o cremoso.
  • harina
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite
Cortar los calabacines en rodajas finas.

Cubrir cada rodaja de calabacín con un trozo de queso y tapar con otra rodaja. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.

Freir en abundante aceite no muy caliente. Sacar y poner sobre papel absorbente para escurrir. Se puede acompañar con salsa de tomate.

10 comentarios:

rochacon dijo...

pues si , son riquisimos, los he comido en casa de mi prima. que es muy buena cocinera.

cocinerilla dijo...

Ya estamos por aqui.niños en sus "coles" y empezamos con la tarea.
un beso a todas-os .MIMI ,veo que has vuelto con ganas,te pregunto si ese queso puede ser de lonchas?besos

Mimi dijo...

Rochacon rico rico.Muakak

Cocinerilla bienvienida, los niños en el cole y la cocina para las cociner@s. Vengo con ganas de cocina pero mas con ganas de tertulia. Yo lo he hecho con queso en loncha, habarti.

rochacon dijo...

con queso gouda, seguo que sale estupendo, pues funde muy bien,yo lo uso mucho, en el arroz milanesa.
A mi, no me gusta la paella, pero si, esos arroces, mas suaves.

ROCHACON dijo...

ME DESPIDO, HASTA LA VUELTA, PUES ME VOY A MADRID, SALUDARE EN CUANTO VUELVA

Mimi dijo...

Buen viaje rochacon que te lo pases bien y como muchas cosas ricas.

MARIA dijo...

HOLA,otra que se pone el delantal pero dicho sea de paso,sin muchas ganasEl otoño me cae fatal.
Mi verano bien ,un poco en sierra y otro poco en la playa.Ya la casa va cogiendo su ritmo normal y espero que yo lo coja pronto.
MIMI,yó hago este plato pero no le pongo queso,pues al freir siempre se me sale,entonces lo relleno de foigras.pero del corriente moliente y esta tambien riquisimo.
Bueno ya sabes que estoy por aqui,aunque algunas veces no salga,pero todos los dias abro un poquillo la puerta de tú cocina y meto la nariz para ver que cocinas. besos

Mimi dijo...

Mariaaaaa ohhh! me ha encantado lo que me has dicho, eso de asomar la nariz por nuestra cocina de comuna. Eres un solete. La proxima la pruebo con foigras. En lo del otoño no te doy la razon, me encanta el otoño. Muakaka

Freiheit & Ingo dijo...

prima!! me ha encantao tu receta, sencilla y rápida, pon mas recetas d estas q son buenas pa gente sin mucho tiempo y cansancio pa cocinar! jeje he puesto tu receta en mi facebook pa chulear d prima jeje ala un besazo!

Mimi dijo...

primaaaa!me alegro de que te guste, si encuentro otra del estilo la pongo, como habras leido por arriba tambien se puede rellenas con foigras.
Muakaka