Ingredientes (una persona):
- Un ajo.
- Una lata de pimientos del piquillo.
- Tres lonchas de jamón, también se puede usar tacos.
- Un huevo.
- Perejil
- Sal y aceite.
Freímos el ajo cortado en trocitos, cuando este dorado echamos los pimientos del piquillo cortados en tiras.
Una vez frititos, unos 3 minutos, añadimos el jamón y dejamos en la sartén otros 3 minutos.
Despues echamos el huevo con una pizca de sal y no paramos de remover.
Finalmente una vez emplatado espolvoremos perejil. Y listo!
4 comentarios:
Mimi y esos huevos rellenos con esa formula magistral con salsa de soja y oregano?.
eres un nani boicotador...
por DIOS porDIOS este no lo habia visto !yo! con lo que me gustan a mi los pimientos del piquillo !ja! ME LO HAGO SEGURO
Rosa la verdad que yo quede sorprendida por el sabor de este revuelto, no me lo esperaba tan rico, el toque que le dan los pimientos...
Publicar un comentario