A gloria. Si es que el queso sabe a beso, a gloria, a tierno... a todo lo rico. Esto más que una receta es una sugerencia. Y es que animo a todos los amantes del queso que la prueben. También se puede acompañar con nueces para hacerlo todavía más exquisito. Os dejo la receta del dulce de membrillo del magnifico blog
La recetas de Mama.
Ingredientes
- 2 kg membrillos
- azúcar
- agua
Preparación
Se
ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una
media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el
corazón, se va sacando la carne del membrillo.
Se pesa
el membrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura
todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo
se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una
cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde
toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o
copas y se deja enfriar