Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo ( tres personas)
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- Queso de cabra
- Leche
- Azúcar moreno
- Brandy
- Aceite, pimienta y sal.
Cortamos las cebollas en juliana fina y rehogamos en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté cocinada añadimos el azúcar y un chorrito de agua (el agua va a impedir que se nos caramelice en exceso. Dejamos reducir y reservamos.
En la misma sartén ponemos el queso de cabra en trozos junto con la leche. Dejamos cocinar hasta que obtengamos una salsa espesa.
Por último Salpimentamos el solomillo y cortamos en rodajas de un centímetro más o menos. Le añadimos el brandy y flambeamos. Ponemos en su punto de sal.
El montaje del plato es el siguiente. Con la ayuda de un aro de emplatar o un cortapastas montamos nuestro plato, ponemos una base de patatas, encima unos medallones de solomillo, un poco de cebolla y salsa de queso. Y ahora a chuparse los dedos.
2 comentarios:
MUY RICO SI SEÑOR. NO ME HABIA ASOMADO HASTA HOY, ME ALEGRA VERTE POR LA COCINA,MUAKAS.
ROCHA RICO RICO, JEJEJEJ
Publicar un comentario