Bueno y me dejo de rollos, aquí este típico y exquisito plato que no puede faltar en el frigorífico veraniego en este caluroso sur.
Ingredientes
- 1 kilo de tomates maduros
- 200 gr de pan del día anterior
- 250 ml de aceite de oliva
- sal y vinagre
- Un diente de ajo
Se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado.
Se mete en el frigorifico y cuando se sirva, siempre bien fresquito, se pica jamoncito serrano y huevo duro y un chorreon de aceite.
3 comentarios:
HOLA MIMI, QUE ME ALEGRO DE VERTE POR AQUI,QUE BIEN QUE ESTES TAN CONTENTA CON TU BEBE.
EL SALMOREJO MUY RICO, YO LO HAGO PARA MIS GENTES, PERO YA SABES LO MIO CON LOS ALIÑOS, ASI QUE NO LO COMO. MUAKAS.
Mamiiii, no lo había visto hasta ahora. Me emociona que esté siendo una experiencia tan bonita para ti, y has descrito muy bien lo que se siente, yo no lo habría expresado mejor.
Rocha ya mismo estaré mas por aqui, ya que estrenaré la sección comida bebes.
Albiii y que decirte a ti, si eres para mi la madre superiore, jejeje.
Publicar un comentario