Ingredientes:
- 1 huevo por rollito
- 1 loncha de jamon por rollito
- queso
- mozarella
- perejil y sal
- salsa pimiento: pimiento morrones en lata y nata
Para hacer las tortillitas, vierte una gotita de aceite en una sartén e incorpora un huevo batido con una pizca de sal y de perejil picado. Deja cuajar la tortilla y haz las tortillitas de esta manera (a modo de crepe). Resérvalas.
Corta el queso en bastones y coloca encima de cada tortillita un bastón. Enrolla y envuelve cada rollito con una loncha de jamón. Coloca los rollitos en una placa apta para horno. Cubre los rollitos con queso mozarella y gratínalos en el horno hasta que se doren. Sirve unos montoncitos de salsa de pimientos en el fondo de cada plato y coloca encima un rollito
7 comentarios:
HOLA DESDE VALENCIA, ME ASOMO Y VEO QUE ESTAS TORTILLAS SON MUY RICAS.
NO SE SI ENTRARA ESTE COMENTARIO PUES HE QUERIDO MANDARLO ANTES Y NO HE PODIDO, LAS FALLAS ESTUPENDAS.MUAKAS.
Rocha como fueron esas fallas, te ha dado tiempo a volver la bajamar de Cadiz? Yo estoy deseando ir a la plaza de las flores a comer pescaito y mas con este tiempo soleado.
Pues no solamente se come pescaito en las Flores,cria fama y echete a dormir...
En la calle el VEEDOR hay otra.en HOSPITAL DE MUJERES,Y OTRA EN LA ROSA bajando por Jesus´ Nazareno.
ya veo que estas bien despues del parto vuelves a tener ganas de cocina.
Yo con mi tarea de siempre.
La bajamar maravillosa yo me fui a Santipetri y pasamos andando.en la Caleta creo que ha sido una maravilla.
Aunque no salga curioseo
.
Pues no solamente se come pescaito en las Flores,cria fama y echete a dormir...
En la calle el VEEDOR hay otra.en HOSPITAL DE MUJERES,Y OTRA EN LA ROSA bajando por Jesus´ Nazareno.
ya veo que estas bien despues del parto vuelves a tener ganas de cocina.
Yo con mi tarea de siempre.
La bajamar maravillosa yo me fui a Santipetri y pasamos andando.en la Caleta creo que ha sido una maravilla.
Aunque no salga curioseo
.
LA FALTA DE COSTUMBRE.....LA QUE HE LIADO
Gaditaaaa! que alegria verte por aqui. Yo encantada de recibir recomendaciones gastronomicas, entonces cuentame Gadita, donde te gusta comer a ti el pescaito frito y otros manjares? jejej que como veras el ser mama no me ha cambiado el apetito, el Don apetito.
Seguro que fue precioso lo de la bajamar, ademas me han dicho que estaba Cadiz a rebosar.
HOLA, YA ESTOY DE REGRESO. LAS FALLAS PRESIOSAS COMO SIEMPRE,HEMOS COMIDO UNAS PAELLAS RICAS, RICAS, Y GAMBITAS DEL DIA TAMBIEN, EN CALPE.
LA MAREA NO LA HE PODIDO VER ESTA VEZ,PERO SI OTRAS MUCHAS VECES, ESTE BONBO QUE LE HAN DADO ESTE AÑO, HA SIDO MUY EXAGERARDO,POR ESO HA ACUDIDO TANTAS GENTES.
MIMI, LOS FREDORES QUE TE DICE GADITA, SON SOLO DESPACHOS NO TIENEN,MESAS PARA COMER, PERO QUIZA SEAN MAS BUENOS QUE LAS FLORES.
Publicar un comentario