Ingredientes:
- 1/2 kilo de cazón
- Leche
- Sal
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Vinagre
- Aceite
- Pimentón de la Vera
- Harina
Ponemos en un mortero el ajo cortado y con la sal. Se lo añadimos al cazón cortado en trozos. Echamos ahora el resto de los ingredientes: un chorreon de aceite, pimentón de la Vera, orégano, un poco de vinagre y leche.
Que todo quede bien empapado, mejor si queda toda una noche en el frigorífico. A la hora de cocinar se enharina y se fríe con aceite muy caliente.
8 comentarios:
ESTE ADOBO ES LO MISMO, LO MISMO, QUE EL QUE TE MANDE YO, LA UNICA DIFERENCIA ES QUE LE PONE ACEITE Y LECHE,COSA QUE NUNCA HABIA OIDO,PERO QUE PROBARE,Y VERE QUE ME PARECE.
Si, seguro que el sabor será igual, porque se diferencian en muy poco.
Hoy lo he preparado con tu receta y me ha salido riquisimo.si te digo la verdad me ha gustado más que el del "FREIDOR",aunque parezca un sacrilegio.....
El"puntito "creo que se lo dá el aceite y la leche
olé!
Pues muy bueno tiene que estar para decir que mejor que el de la freiduria de Cádiz...Yo sigo por aqui curioseando,ya queda muy poco para ver a mi niña.Todo bien aunque con las molestias propias.El "pinche"espero que muy bien.Abrazos
UN MOMENTO,NO DICE MEJOR,QUE EL DE EL FREIDOR DE LAS FLORES ,DICE EN SEGUNDO LUGAR.....JAJAJA,ES BROMA.ME ALEGRA QUE TODO VAYA BIEN
Chatooo, estaras como loco, que ya mismo esta aqui lo mas lindo del mundo. Mi pinche esta para comerselo, es algo que me completa como persona, me pongo tontorrona y todo. Es precioso ser madro o padre. La molestias se olvidan, ya veras.
Y el cazon? riquisimoooooooooo.
Rocha es que tu amiga caletera va mas alla y dice que le gusta más.
SI CARIÑO YA LO SE,QUE ES UNA TRAIDORILLA.
ME VOY MAÑANA A LAS FALLAS,ASI QUE SI TENGO TIEMPO, ME ASOMARE DESDE EL ORDENADOR DE MI HIJO ALFONSO.MUAKAS
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