miércoles, 11 de mayo de 2011

HUEVOS RELLENOS

Una de las cosas que más me gusta del verano es el tipo de comida. El poder abrir el frigorífico y verlo repleto de platos fresquitos, gazpacho, pastel vegetal, salmorejo... y estos riquisimos huevos rellenos. Es una receta fácil y que no suele variar mucho de una casa a otra. Aquí esta la mía.


Ingredientes
  • 6 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • tomate frito
  • mayonesa casera
  • salsa de soja
  • ketchup
Separamos la yemas de los huevos duro y reservamos la de un huevo. El resto lo mezclamos con el atún y el tomate frito.
Rellenamos los huevos ayudandonos con una cucharilla.
Hacemos una mayonesa, aceite de girasol, un huevo, vinagre y sal. Añadimos un chorreón de salsa de soja. Vertemos la mayonesa sobre los huevos.
Ponemos el ketchup por encima y por ultimo desmenuzamos la yema del huevo que habíamos reservado por encima.
Metemos en el frigo y comememos fresquito, fresquito. Esta es de esas recetas que esta mejor el día después.

11 comentarios:

ROCHACON dijo...

HOLA DESDE LOS MADRILES, MUY RIQUISIMO ESTOS HUEVOS,EN CUANTO LLEGUE A CASA LOS PROBARE.MUAKAS

Mimi dijo...

Rocha que no paras, siempre de un lado para el otro. Rocha tu que cocinas tanto, dime un plato de esos fresquito para el verano, esos q solo tienes que abrir la puerta del frigo.

ROCHACON dijo...

Ahora estoy en Marid y no tengo tiempo, pero cuando llegue a Cádiz lo hare.Ah una cosa, no se visita Cádiz mientra yo estoy fuera VALE?

ROCHACON dijo...

HOLA YA ESTOY DE VUELTA: MIMI ESTO VA POR TI,OTRA FORMA DE RELLENAR HUEVOS.

HUEVOS RELLENOS:INGREDIENTES,
6 HUEVOS COCIDOS
50 GRMOS QUESO CREMOSO
150 " DE JAMON CURADO TROCEADO
30 " DE PEPINILLOS EN VINAGRE
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
50 GRAMOS DEACEITUNAS RELLENAS
DOS CUCHARADAS DE ACEITE.

MODO DE HACERLO
SE PELAN LOS HUEVOS, Y SE CORTAN POR LA MITAD, SE LE SACAN LAS LLEMAS,Y SE MEZCLAN CON EL JAMON, EL QUESO, LOS PEPINILLOS, Y LA MOSTAZA, Y SE BATE TODO,Y CON ESA PASTA SE RELLENAN LAS CLARAS, Y SE ADORNAN CON LAS ACEITUNAS, CORTADITAS EN REDONDO, EL ACEITE, SE LE ECHA A LOS HUEVOS POR ENCIMA.
SI SE QUIERE, EN VEZ DE JAMON, Y QUESO, SE PUEDE RELLENAR CON BONITO, Y ANCHOAS, EL RESTO DE INGREDIENTES LOS MISMO.

Mimi dijo...

Rochaaaaaaaaaa tiene una pinta riquisimaaa. ESta me la apunto y la hago pronto.
Cadiz genial, todo un placer culinario ir. No puedo dejar de ir es al Show de Tapas. umnnnnnnnnnnnn!!
Todo de 10

ROCHACON dijo...

POR DIOOOOOS!! YEMAS!

ROCHACON dijo...

SALPICÓN DE MARISCO

INGREDIENTES:
250 GRMOS DE GAMBAS LANGOSTINOS O PALITOS DE MAR
100GRS DE PIMIENTO VERDE
100GRS DE PIMIENTO ROJO
3 RODAJAS DE CEBOLLA
2 HUEVOS DUROS
UNAS HOJAS DE PEREJIL
ACEITE Y VINAGRE PARA ALIÑAR,SAL

MODO DE HACERLO
CORTEN EL MARISCO ELEGIDO, Y SE PONE EN UN CUENCO
CORTEN LAS VERDURAS,Y LOS HUEVOS MUY PEQUEÑITOS, Y PONGAN EL VINAGRE, Y EL ACEITE,SAZONAR, Y VUELQUENLO SOBRE EL MARISCO.
METER A ENFRIAR EN EL FRIGO.

Obi dijo...

Cuando yo vaya quiero que mínimo, me hagas unos de éstos platos y unas palmeritas. Obi

Mimi dijo...

Jacobaaaaaaaaaaaa pero para eso tienes que venir. Animate y vente un finde, que no te va a faltar gloria vendita.

ROCHACON dijo...

ENSALADA DE PIÑA ES MUY RICA Y FRESQUITA
INGREDIENTES
PIÑA, MANZANA, PECHUGA DE POLLO COCIDA,HUEVOS DUROS,ACEITUNAS SIN HUESO,GAMBAS, Y SALSA ROSA.
MODO DE HACERLO
MUY SENCILLO,SE CORTA EN PEQUEÑOS TROZOS LA PIÑA, LA MANZANA, LA PECHUGA,LOS HUEVOS,LAS ACEITUNAS, Y SE PONEN EN UN CUENCO, SE LE ECHA LA SALSA ROSA, Y SE ADORNA CON LAS GAMBAS.SE DEJA ENFRIAR, DENTRO DEL FRIGO.

ROCHACON dijo...

QUE PASA,ESTAMOS TODOS EN LA PLAYA?? YO AUN NO HE EMPEZADO,ESTA MI NARIDO EXPONIENDO.
A EL DEL CHATO: YA ESTARA AQUI ESA NIÑA NO??