martes, 13 de abril de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS CON QUESO

Como vereis llevamos una racha de ensaladas. Toca una puesta a punto que todavía colean las comilonas de navidad y sobretodo las de semana santa. El sabor de esta ensalada me sorprendió gratamente. Es templada pero también se puede tomar en frió, sacándola unos 20 minutos antes del frigorífico.



Ingredientes:
  • Un par de patatas hermosas,
  • 2 docenas de langostino,
  • 2 dientes de ajo, unas ramas de perejil,
  • 125gr. de queso cabrales ( u otro cremoso que os guste),
  • Un par de yogur griegos ,
  • unas hojas de lechuga,
  • Aceite y sal.
Cocemos las patatas troceadas en abundante agua caliente con sal, 15 minutos, escurrimos.

Pelamos las gambas y las mareamos en una sartén, añadimos las papas, el diente de ajo picado y el perejil picado también, apartamos.

Colocamos en un cuenco y le añadimos el queso, movemos, añadimos la lechuga picada y el yogur. Mezclamos y aliñamos con sal (poca) y aceite.

2 comentarios:

ROCHACON dijo...

UY!UY!ESTO SI QUE ME GUSTA A MI.
QUE RICO,¿Y AS DICHO NAVIDAD?.....

Mimi dijo...

Si Rocha todavia me colean los kilos de navidad. Es que me gusta mucho comer, y las cosas ricas engordan, jeje