Ingredientes:
- Pasta filo o brick
- 5 ajetes frescos
- 1 cebolleta
- 1 bandeja de champiñones fileteados
- 1 nuez de mantequilla
- Medio queso camenbert
- Nata o leche
Preparamos las masa filo, extirámos y colocamos un puñadito en la parte izquierda y en el centro.Y doblamos. Luego enrollamos hasta hacer un paquetito. (para tenerlo mas claro puedes ver el vídeo en blog que cito arriba)
Ya tenemos los crujientes, ahora los metemos en el horno- sin precalentar- durante 20-25 minutos a unos 180º.
Ahora haremos la salsa de queso. Derretimos la mantequilla en una cazerola y echamos el queso y un buen chorreon de nata o leche. Esperamos que se derrita. Mientras cortamos la parte verde de los ajetes y freímos, esto es solo de adorno.
Ahora montamos el plato, ponemos la salsa, encima los crujientes y ponemos las tiras a ajetes. Bon apetit!!
9 comentarios:
¡Bieeen! No sólo receta nueva, sino que además está buenísima (seguro) porque me encantan los champiñones... ¡Y los champiñones con queso, ya ni te cuento!
ALBIIIII!! muchas gracias, te prometo que la siguiente es un dulce, para las antojadizas.
AAH!MUY BIEN, YA SE PUEDE,BUENO TE LO HE DICHO, ME ENCANTA ESTOS CRUJIENTES,LOS HARE SEGURO.MUAKAS.
HOLA, ME ASOMO UN MOMENTO, PARA DECIROS, QUE NO TENGO TIEMPO PORQUE HAN NACIDO MIS NIETOS MELLIZOS, NIÑO, Y NIÑA,TODOS BIEN.MUAKAS PARA TODOS
Rochacon enhorabuena! abuela por partida doble. Ahora lo que te toca es hacer papillas. Muak!!
¡Feliz año Inmi! ¿Te apuntas mañana, que hemos quedado? Besoteees
Albiiii!Feliz añoo!me encantaria a ver ido a verte pero creo que he leido este mensaje demasiado tarde, esas cosas se avisan con tiempo, sabes que tengo una agenda super ocupada, jeje!
HOLAAAA!! DONDE ESTAIS? YO SIGO VIVA, APESAR DEL VIRUS, DE LOS MELLIS, Y DEL VENDAVAL.MUAKAS
Rochacon estamos por aqui, ahora que han acabado estas largas vaciones en breve viene la siguiente receta. Volvemos a las jornadas laborales.
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