Ingredientes
- Pan de molde
- Lechuga
- 2 latas de atún
- Un huevo duro
- Mayonesa
- Nata para cocinar o leche
Hacemos la mayonesa, una vez echa le echamos un chorreon de nata o de leche,tiene que quedar mas bien liquida, y mezclamos con el relleno.
Ahora cogemos un plato grande y colocamos cuatro panes de molde sin la corteza - uno al lado de otro- y vamos poniendo la mezcla en los cuatro panes, (una cantidad normal).
Lo tapamos con otro cuatro panes y volvemos a poner relleno otra vez. Y lo tapamos por ultima vez; quedando un emparedado de tres pisos.
Lo cubrimos con papel transparente o aluminio para que no se reseque el pan y al frigorífico unas 4 a 5 horas.Y listo!!Para servir cortamos el pan en triangulos.
4 comentarios:
Pero despues no dices si se corta en forma de cuña o como se hace.la nata o la leche¿la puedo suprimir?
Despues si quieres lo puedes cortar en triaungulos. La nata o la leche la puedes suprimir si quieres, pero intenta hacer liquida la mayonesa para que se empape bien el pan.
Ya me contaras.
Te cuento,RIQUISIMO,hoy lo he puesto y mis niños encantados
ohhh!!
gracias por contarmelo, me has arrancado una gran sonrisa. Espero hacer muchisimas recetas mas que le guste a tus niños.
Muakak
Publicar un comentario